Основные положения

Один из лучших Форекс-брокеров – компания «HYCM». Входит в состав корпорации «Henyep Group», основанной в 1977-м году. В настоящее время абсолютно легально предоставляет услуги трейдерам в различных юрисдикциях, действуя на основании лицензий от «FCA», «CySEC», «DFSA» и «CIMA».

• Посмотрите сценку «Пародия на брокера» («Broker Parody») из телешоу «Saturday Night Live» на www.turtletrader.com/snl.html

• Финансисты Уолл-стрит изо всех сил стараются, чтобы то, чем они занимаются, казалось сложным и требующим глубокого анализа, в то время как это не более чем покупка и удержание активов.

• Зачем вам следовать стратегии «покупай и держи», когда наиболее успешные игроки ею не пользуются?


Знаете ли Вы, что: до 23-го апреля 2021 года Вы можете купить доллары по курсу: $1 = 60 руб., участвуя в специальной акции от компании Альпари!


• Прекратите ваши поиски «недооцененных активов». Даже если вы их найдете, это еще не гарантирует вам получения прибыли.

• Стратегия «покупай и держи» как лучший способ управления пенсионными средствами – это обман.

• Использование инсайдерской информации о движении курсов акций на фондовом рынке неэффективно. Эти сведения неполны. Они лишь помогают вам выбрать удачный момент для покупки, но не отвечают на вопрос: когда продавать?

• Чарли Райт, председатель совета директоров Fall River Capital, LLC, рассказывает: «Я долго не осознавал, что никто по-настоящему не понимает, почему на рынке происходят те или иные события и какова будет его дальнейшая динамика. Я уйму времени провел на семинарах, где докладчик создавал впечатление, что ему известен некий секретный способ предвидения движения рынка. Либо они заблуждались сами, либо пытались надуть нас. Большинство последователей волновой теории Эллиотта, специалистов в области деловых циклов и трейдеров, применяющих в торговле ряд Фибоначчи, пытаются спрогнозировать, когда на рынке начнется движение, причем предположительно в направлении, которое они также заранее предсказали. Лично я никогда не мог понять, как узнать, когда рынок начнет расти или падать. И знаете что? Когда я пытался строить прогнозы, я, как правило, ошибался и неизменно пропускал крупный тренд, который ожидал, поскольку, по моим расчетам, время для его возникновения еще не настало. И лишь когда я наконец пришел к выводу, что никогда не сумею предвидеть, когда на рынке возникнет та или иная тенденция, я стал более успешным трейдером. Мое разочарование в собственных способностях существенно уменьшилось, и я прекрасно себя чувствовал, понимая, что неумение спрогнозировать или понять динамику рынка – нормальное явление».

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта