Уменьшение кредитного рычага – снижение прибыли

Один из лучших Форекс-брокеров – компания «HYCM». Входит в состав корпорации «Henyep Group», основанной в 1977-м году. В настоящее время абсолютно легально предоставляет услуги трейдерам в различных юрисдикциях, действуя на основании лицензий от «FCA», «CySEC», «DFSA» и «CIMA».

Ученикам Ричарда Денниса с самого начала внушалось, что им нужно стараться заработать как можно больше денег. У них не было никаких ограничений, кроме необходимости стремления к большим прибылям. Они торговали по методу максимизации прибыли, пока находились под руководством Денниса. Однако позже, когда они начали самостоятельно управлять средствами клиентов, некоторые из них изменили свои методы торговли. Многие уступили требованиям клиентов об уменьшении уровня кредитного рычага, что в конечном итоге означало уменьшение прибыли. В результате динамика их доходности оказалась гораздо менее впечатляющей, чем у опытных торгующих по тренду.

Такие трейдеры, как Данн, Генри, Паркер и Сейкота, знают, что для получения значительной прибыли управляющий и клиент должны быть заодно. Билл Данн тверд в отношении необходимости согласия между ним и его клиентами:

«Разумеется, существует возможность снижения длины кредитного рычага и увеличения суммы капитала в обращении при меньшем уровне рычага. Это прекрасное решение, если клиент с вами согласен и вы получаете комиссию за управление с величины капитала, а также поощрительную премию с суммы прибыли. Dunn Capital Management не взимает комиссии за управление ни с одного из своих клиентов. Поэтому нас волнует размер полученной прибыли».


Знаете ли Вы, что: до 23-го апреля 2021 года Вы можете купить доллары по курсу: $1 = 60 руб., участвуя в специальной акции от компании Альпари!


Вам может показаться надежным такой «сглаженный» вариант следования тренду, характеризующийся низкими показателями риска и прибыли, но настоящий выигрыш возможен только при использовании подхода Данна, предусматривающего высокий риск и значительную прибыль. И на месте Билла Данна, стремясь к высоким уровням риска и прибыли, вы были бы не так озабочены размером комиссии за управление, получаемой от ваших клиентов, поскольку ваша поощрительная премия с суммы абсолютной прибыли могла бы достигать фантастических показателей. Самое главное для клиента и финансового управляющего – это действовать сообща: «Доверительные управляющие часто говорят, что они управляют, преследуя долгосрочные цели, а действуют, чтобы удовлетворить краткосрочные пожелания своих клиентов, которые не дали себе труда разобраться, что для них означает следование тренду. Как бы ни пытались это объяснить и показать управляющие и регуляторы, окончательное решение – за клиентом».

Разумеется, вы можете предпочесть торговать по тренду сами и никогда не прибегать к услугам Билла Данна или Эда Сейкоты. В таком случае премия за хорошо выполненную работу достанется лично вам.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта