Основные положения

Банковский Форекс. На рынке – с 1996 года. До 2016 года обслуживание всех клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFSC. В банке продолжается обслуживание корпоративных клиентов.

• Эд Сейкота: «Все рентабельные системы построены на трендах; разница в цене, необходимая для получения прибыли, означает тренд».

• Следование тренду основано на простых универсальных принципах, которые мы все способны изучить.

• Никто не знает, насколько высоко поднимутся или насколько низко опустятся цены на рынке. Никто не знает, когда рынок начнет движение. Вы не можете ни отменить прошлое, ни предугадать будущее. Будущее предсказывают цены, а не трейдеры.


Знаете ли Вы, что: через компанию «Just2Trade» Вы можете получить прямой доступ к мировому рынку облигаций (доступны US Treasuries, российские еврооблигации, облигации Газпрома и многие другие) с низкими комиссиями и минимальным депозитом – от $3 тыс.


• Торгующие по тренду покупают по высокой цене и продают но низкой. Это нелогично с точки зрения большинства людей.

• Судить о чем-либо или заниматься трейдингом при помощи «здравого смысла» – не лучшее решение.

• Убытки – это цена занятия бизнесом. Никто не может быть прав всегда. Никто не может постоянно получать прибыль. Торгующие по тренду готовы к потерям и относятся к ним объективно и беспристрастно. Если вы не несете убытков, вы не рискуете. А кто не рискует, тот не выигрывает.

• Следование тренду – это классическое ожидание благоприятной возможности. Билл Данн, трейдер, торгующий по тренду в течение более чем 25 лет, назвал один из своих фондов Т. О. Р. S. от английского «targets of opportunity systems» (системы ожидания благоприятной возможности). Пусть вас не обманывает терминология Данна. Он не занимается предсказаниями.

• Ценовой тренд может быть восходящим, нисходящим или боковым. Ни технологические достижения, ни прорывы современной науки, ни кардинальная смена восприятия действительности не изменят этого факта.

• Что, если бы вам сказали, что лучший способ попасть из пункта А в пункт В, не врезавшись при этом в стену, – это все же врезаться в стену, но не беспокоиться по этому поводу? Не тревожьтесь о том, как добраться до пункта В, а просто наслаждайтесь тем, что врезаетесь в стены.

• «Если вы убираете из трейдинга все эти эмоциональные “может быть”, “если”, “должно быть”, смотрите на то, что осталось, и измеряете это, – вещает Джон Генри из собственной ложи в парке Фенуэй в прекрасный воскресный день, поставив рядом с собой бутылку ключевой воды, – то, я думаю, у вас есть существенное преимущество перед окружающими».

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта