Паркер снижает значение интеллекта

Банковский Форекс. На рынке – с 1996 года. До 2016 года обслуживание всех клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFSC. В банке продолжается обслуживание корпоративных клиентов.

Успех использования стратегии следования тренду в гораздо большей степени обусловлен самодисциплиной, нежели академическими достижениями как таковыми. Паркер искренен относительно требуемого для работы в его компании уровня интеллекта:

«У нас есть система, применяя которую нам не нужно полагаться на свои интеллектуальные способности. Одна из важнейших причин того, почему мы эффективно действуем на рынках, в том, что никто не может понять, что происходит».


Знаете ли Вы, что: через компанию «Just2Trade» Вы можете получить прямой доступ к мировому рынку облигаций (доступны US Treasuries, российские еврооблигации, облигации Газпрома и многие другие) с низкими комиссиями и минимальным депозитом – от $3 тыс.


Лучшие торгующие по тренду, такие как Джерри Паркер, охотно признают, что интеллект как таковой – это не панацея. Они также знают, что последние сводки новостей дня – это не та информация, которая может воздействовать на их решения о том, когда и сколько продавать или покупать в любой момент времени:

«На качественные подходы к трейдингу не должны оказывать влияние наши гордость и суждения».

Паркер также обучал других трейдеров и оказал на них влияние. Не нужно далеко ходить за замечательным примером следования тренду, «ускользнувшим из поля зрения» СМИ, – это партнер Джерри Паркера Салем Абрахам.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта