Рыночная механика

Один из лучших брокеров бинарных опционов – компания «Binary.com». На рынке – с 2000 года. Торговля в режиме: 24х7, опционы – от $1, экспирация – от 10 секунд до 365 дней, доступны все основные валютные пары, индексы, сырьевые рынки и индексы волатильности. Легально предоставляет услуги, в том числе клиентам из стран Евросоюза.

Если вы что-нибудь понимаете в рыночной механике, то знаете, что к полудню ниже дневного минимума 52230 соберется основное количество стопов. Вам также следует учитывать, что здесь та область, где трейдеры ямы будут отстреливать стопы, если мы получим любое Движение на юг. Чтобы сделать данное утверждение понятнее, попробую объяснить, что происходит на самом деле. Они (трейдеры ямы) беспощадно продают рынок на пути вниз, и когда срабатывают продающие стопы, они покупают их после и в течение паники, таким образом закрываясь и получая при этом хорошую прибыль. Как вы думаете, откуда берутся все эти Мерседесы, Ягуары и BMW, паркующиеся в гараже биржи? Это же их работа: облегчать проведение сделок, обеспечивать ликвидный рынок и покупать Мерседесы, Ягуары и BMW. Трейдеры, работающие вне операционного зала биржи, не понимают, что наша задача присоединиться к ним. И вот как мы это делаем.

Предположим, что вы взглянули на эту сделку ближе к концу дня, как это сделал я. Заметьте, в Точке 3 "*" возникла маленькая "Стирка и Полоскание" – еще один ободряющий признак движения в нижнюю сторону. К тому времени, когда настало 14:30, развилась сильная нисходящая волна. Фокусные Числа и Номера Реакции, согласно данным от FibNodes размечены на Рисунке 15-15. Обратите внимание на область Скопления 52467-52480. Продажа на обратной реакции проста и элементарна.

Продажа в области "К" идеальное и "безопасное" место для открытия короткой позиции. Вы могли выбрать любой вариант установки стопов, относящихся к семейству "Кустов", но я бы спрятал свой, как минимум, выше Узла "*" 0,382 – в точке 52501. Также не вижу ничего плохого, чтобы вместо области Скопления продать на первом Узле коррекции (поле 1) – в точке 52423. Все зависит от того, насколько вы агрессивны. Я выбрал продажу на нижнем крае Скопления, в точке 52465, а также стоп-ордер на продажу, поставленный в минимуме на Фокусном Числе "F", равном 52350 (Точка "В" на графике).


Знаете ли Вы, что: Форекс-брокер Exness ни под каким предлогом не отменил ни одного ордера своих клиентов без их согласия за всю историю своего существования.


Хотя обычно я не ввожу стоп-ордера, в этом случае моим решением было поступить именно таким образом, потому что некоторые трейдеры ямы и дэйт-рейдеры станут закрывать свои короткие позиции (покупать) на старых минимумах 52350, 52320 и 52230. Кроме того, я знал, что мой брокер пользовался в яме достаточным авторитетом, чтобы хорошо исполнить мои ордера, если появится какой-либо из ордеров на покупку по этим ценам.

Хотя моим скромным ожиданием от этой сделки было взятие минимума дня на 52230, я быстро рассчитал расширение вниз, которое выдало значение "ОР" на 52070. Это расширение показано на Рисунке 15-16 и прилагаемой распечатке FibNodes.

Почему я выбрал "ОР"? Дело в том, что "СОР" находилась чуть ниже минимума дня, который являлся тем местом, где собрались все продающие стопы. Если бы мы дошли до этой точки, "СОР" никоим образом не смогла бы удержаться. "ХОР" на 51826 была слишком далеко, и я подумал: прежде, чем мы туда доберемся, произойдет коррекционный подъем цены. Таким образ9м, "ОР" оказалась наиболее вероятной достижимой целью, выявленной простым методом исключения.

Давайте взглянем, как на самом деле развивалась сделка. Область Скопления, где был помещен мой первоначальный ордер на продажу, показала свою истинность с точностью до тика, и торговля стартовала с 52465. Но более интересным оказался второй вход по 52350.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта