Эпилог

Получайте компенсацию до 100% от спреда/комиссии, взимаемых Вашим брокером, торгуя через Международное объединение Форекс трейдеров (МОФТ).

Для тех, кому интересно, как идут дела у Хэнка, Дэна и Карла, расскажу, что знаю.

Хэнк все еще воюет с рынком. Теперь он стал брокером и имеет консультационную фирму. Его клиенты живут дольше, чем большинство торгующих фьючерсами, но похоже, они играют очень много.

Карл бросил торговлю фьючерсами и теперь держит питомник, специализируясь на петуниях. Он сумел сделать кое-какие деньги, торгуя на бирже, но все это далось ему слишком тяжело, а с учетом объема работы и получаемого стресса, просто того не стоило. На выставке-ярмарке, проходившей в его графстве, выращенная им петуния выиграла голубую ленту.


Рекомендуем: надежный брокер с качественным сервисом, представленный на рынке с 1998-го года. Выгодные торговые условия по валютам и бинарным опционам («фиксированным контрактам»). Депозит – от $0, спред – от 0 пунктов. Есть бесплатное обучение, финансовая аналитика и выгодная программа лояльности.


А что же Дэн?

Что ж, он продолжал скользить между дождевыми каплями и сделал много денег на фьючерсах. Но не особенно ревнуйте. После одной из его частых поездок в Бангкок, жена подала на развод, и ей присудили прекрасные алименты. Беда только в том, что она не смогла их получить. Что-то там с оффшорными банками.... Да, он без сомнения крутой парень. Дэн все еще торгует, но никто не знает наверняка, где его можно найти.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта