Windsor Fund

Один из лучших Форекс-брокеров – компания «HYCM». Входит в состав корпорации «Henyep Group», основанной в 1977-м году. В настоящее время абсолютно легально предоставляет услуги трейдерам в различных юрисдикциях, действуя на основании лицензий от «FCA», «CySEC», «DFSA» и «CIMA».

Нефф стал управляющим Windsor Fund в 1 964 г., в возрасте 33 лет, и в течение 25 лет из 31 года, что он проработал в нем, фонд получал доходность выше рыночной. До его прихода Windsor Fund не блистал результативностью, отставая от S&P 500 более чем на 10%. Причина крылась в чрезмерном увлечении акциями небольших компаний в начале 1960-х гг., которым пророчили активный рост, но эти прогнозы не сбылись. Фонд слишком долго держал акции, прежде чем признать убытки, а затем вложил оставшиеся средства в так называемые «безопасные» акции, но рынок развернулся и оставил фонд позади себя.


Знаете ли Вы, что: Вы можете получить прямой доступ к рынкам США и торговать настоящими биржевыми опционами (а не бинарными – которые предлагают многие онлайн-брокеры) через компанию «Just2Trade» с минимальным депозитом – от $3 тыс.


Проанализировав портфель Windsor Fund, Нефф быстро обнаружил прошлые ошибки. Он говорил, что фонд оказался держателем всякой ерунды потому, что его управляющие следовали всем сиюминутным увлечениям и модным трендам. Из 41 вида акций промышленных компаний, находившихся в портфеле фонда, успешными можно было назвать лишь восемь, да и то с большой натяжкой.

Нефф приступил к реформам. Он увеличил позиции по некоторым акциям, которые уже были у фонда, с твердым намерением не опускаться до диверсификации по посредственным компаниям. Это были недооцененные акции предприятий, которые, по мнению Неффа, имели предсказуемый бизнес, перспективы получения устойчивой прибыли, потенциал роста и низкую цену на рынке.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта