Во время и после Второй мировой войны

Банковский Форекс. На рынке – с 1996 года. До 2016 года обслуживание всех клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFSC. В банке продолжается обслуживание корпоративных клиентов.

Во время Второй мировой войны Фишера призвали в авиацию, где определили заниматься штабной работой. В этот период он продолжал обдумывать свои идеи и доводить до совершенства свою инвестиционную концепцию. После войны он решил заняться поиском компаний, обладающих потенциалом значительного роста прибыли, ограничив число своих клиентов несколькими крупными инвесторами. В 1950-х и 1 960-х гг. максимальное количество клиентов Фишера составляло 12 человек.


Знаете ли Вы, что: брокер бинарных опционов Intrade.bar разрешает торговлю и вывод средств без верификации, кроме случаев, когда Вы выводите деньги не на ту карту, с которой пополняли счет.


Он предположил, что после войны наиболее активно будет развиваться химическая промышленность, и начал подыскивать привлекательную крупную химическую компанию. Проводя анализ отрасли, он общался со всеми, кто обладал знаниями в этой сфере. Анализ финансовых данных сопровождался и анализом полученной качественной информации, включая сведений об инновациях, изобретениях и конкурентных условиях.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта