Как с выгодой использовать поведение рынка. Движение против рынка

Банковский Форекс. На рынке – с 1996 года. До 2016 года обслуживание всех клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFSC. В банке продолжается обслуживание корпоративных клиентов.

Движение в сторону, противоположную тенденциям рынка, особенно нравилось Фишеру. Он использовал знания, полученные на основе финансового анализа и слухов, чтобы инвестировать в компании, которые остальные инвесторы принимали в расчет. Большинство инвесторов следуют за основной массой и вкладывают средства в то, что профессиональные аналитики называют хорошим объектом инвестиций. Фишер с гордостью вспоминал компанию Food Machineгy Coгpoгation, чья подлинная стоимость осталась незамеченной финансовым сообществом и принесла ему значительный доход.


Знаете ли Вы, что: группа компаний «Henyep Group», в состав которых входит Форекс-брокер HYCM, была основана в 1977-м году (более 40 лет тому назад); в настоящее время брокер имеет лицензии от «FCA» (Великобритания), «CySEC» (Европейский союз), «DFSA» (ОАЭ) и «CIMA» (Каймановы острова).


Он искал компании такого типа – непопулярные, недооцененные, но внутренне очень надежные. Он шел против рынка, полагаясь на результаты своего анализа и источники информации, когда весь рынок, следуя инстинкту толпы, двигался в другом направлении. Это позволяло Фишеру получать исключительно высокую прибыль, поскольку, если удовлетворялись все критерии тестирования, риск неудачи был относительно невысоким.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта