Сложности и недостатки подхода Фишера

Банковский Форекс. На рынке – с 1996 года. До 2016 года обслуживание всех клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFSC. В банке продолжается обслуживание корпоративных клиентов.

Требуются время, знания, личностные качества

Правила инвестирования Фишера и необходимые для них навыки очень сложны. Для сбора слухов и приобретения знаний в области финансов, экономики, корпоративной стратегии, нУеобходимых, чтобы задавать правильные вопросы, требуется много времени. У большинства из нас времени на проведение анализа по методу Фишера просто нет. А из тех, у кого оно найдется, лишь часть обладает талантом завязывать контакты и вести грамотные беседы с лицами, имеющими отношение к компании. Необходимо иметь подлинный интерес к проблемам бизнеса, чтобы разговорить других и заставить их поделиться сведениями о компании.


Знаете ли Вы, что: брокер бинарных опционов Intrade.bar разрешает торговлю и вывод средств без верификации, кроме случаев, когда Вы выводите деньги не на ту карту, с которой пополняли счет.


Кто захочет общаться с мелким инвестором?

Руководители предприятий, безусловно, хотят общаться с существующими или потенциальными инвесторами, но у них нет времени, чтобы ответить на вопросы всех и каждого. Поэтому они с большей охотой пойдут на контакт с менеджерами крупных инвестиционных фондов, способных инвестировать в их компанию миллионы, а не с мелкими инвесторами.

Делайте все правильно или не делайте вовсе

Нельзя основывать решения на поверхностных знаниях. Нужно полностью посвятить себя процессу инвестирования или доверить дела профессионалу. «Сам себе доктор, юрист и бухгалтер» – это нонсенс. То же самое можно сказать и об инвестициях: их нужно поручать специалисту.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта