Что значит «отойти от дел»? Основные принципы

Банковский Форекс. На рынке – с 1996 года. До 2016 года обслуживание всех клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFSC. В банке продолжается обслуживание корпоративных клиентов.

В 1 992 г. ПИФы Темплтона были проданы Franklin Group за 913 млн. В их управлении на тот момент находились активы на 25 млрд. Представители Franklin разрешили сохранить раздельное управление фондами, а сэр Джон стал почетным председателем – в то время в его организации работали более 200 человек. Как-то раз жена Айрин попросила его сократить свой обычный 1 2-часовой рабочий день. Он пошел на уступку, пообещав иногда не работать в субботу после обеда.


Знаете ли Вы, что: брокер бинарных опционов Intrade.bar разрешает торговлю и вывод средств без верификации, кроме случаев, когда Вы выводите деньги не на ту карту, с которой пополняли счет.


Темплтон не стал работать меньше. Через три года, в возрасте 83 лет, он говорил, что хочет работать каждый день, чтобы помочь как можно большему количеству людей. Он признавался, что стал работать усерднее, чем когда-либо раньше, даже по вечерам, субботам и воскресеньям. Более того, он радовался работе. Это было интереснее, чем смотреть телевизор или играть в гольф. Темплтон испытывал искреннее удовольствие, пытаясь помочь другим. Он работал не покладая рук, даже когда ему исполнилось 95. Лондонская газета Guardian писала, что за период с 1 954 г. по 2008 г., когда сэр Джон Темплтон ушел из жизни, 1 0 000, вложенные в TGF, превратились бы в 7 млн.

Основные принципы

Выбирая объекты инвестиций, Темплтон анализировал самые различные факторы (см. рис. 4.1).

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта