Как быть с мужем и детьми?

Один из лучших Форекс-брокеров – компания «HYCM». Входит в состав корпорации «Henyep Group», основанной в 1977-м году. В настоящее время абсолютно легально предоставляет услуги трейдерам в различных юрисдикциях, действуя на основании лицензий от «FCA», «CySEC», «DFSA» и «CIMA».

– Мам, ты скоро? Я есть хочу! – ныл мой 12-летний сын, пока я сидела, упершись носом в монитор. – Опять ты на своем рынке? Сколько уже можно, ты скоро совсем с ума сойдешь!

«А ведь он прав», – неожиданно подумалось мне. Я действительно стала зависима от рынка, не могу оторваться от экрана, спешу домой почти бегом, чтобы посмотреть: «Что там происходит?» Более-менее спокойно чувствую себя в выходные, когда биржи не работают. С этим надо что-то делать, да и муж начал недовольно коситься. Пока молчит и подшучивает, но в любой момент может произойти взрыв. Я действительно стала уделять семье гораздо меньше времени, так недолго и все разрушить, причем собственными усилиями.

Дети-то никуда не денутся, хотя от рук отбиться могут. Еще начнут курить что-нибудь нехорошее или… Не секрет, что для подростков это один из подсознательных способов привлечения к себе внимания. Да и мужа терять реально не хотелось. Все-таки он свой, родной и пока любимый человек.


Знаете ли Вы, что: группа компаний «Henyep Group», к которой принадлежит один из лучших современных Форекс-брокеров – HYCM, основана в 1977-м году (то есть уже более 40 лет тому назад); в настоящее время брокер абсолютно легально предоставляет услуги и регулируется со стороны «FCA» в Великобритании, «CySEC» в Европейском союзе, «DFSA» в ОАЭ и «CIMA» на Каймановых островах.


А я с самого утра и до закрытия стараюсь проводить время не с ними, моими самыми близкими людьми, а с этим чудовищем, пожирающим мои эмоции и энергию, – Рынком. Особенно сильное опустошение чувствовалось в моменты проигрышей, когда день был неудачным. Я становилась злой, агрессивной, срывалась на детях – они обижались, не понимая моей неадекватной реакции.

«Да уж, мама дорогая, – невесело усмехнулась я про себя. – С этим надо что-то делать, иначе моя жизнь превратится в руины! К психологу, что ли, пойти? Но ведь рынок – это так интересно, да и зарабатывать вполне возможно. Конечно, я пока что больше теряю, но когда-нибудь я нащупаю этот неуловимый Грааль. У других же получается!» – я все еще пыталась оправдать в своих глазах затраты времени и денег.

«А если просто изменить стиль торговли? Например, торговать не внутри дня, а отбирать акции для более длительного срока, например, нескольких дней? Так называемые среднесрочные позиции? Для этого не обязательно сидеть у компьютера целый день – достаточно вечером проанализировать ситуацию на рынке по дневному графику, найти подходящие акции с хорошими заходами, посчитать риски и на следующий день войти уже по 5-минутному графику. Поставить стоп, и все – я свободна! Могу заниматься детьми и мужем. Уделять рынку не восемь часов, а час-два, ставить трейлинг-стоп по утрам, а вечером анализировать происшедшие события. Да, так и надо сделать, а то стану реально игроманом, как в казино».

После такого самостоятельного психоанализа мне действительно намного полегчало. Приоритеты определены, осталось дело за малым – твердо следовать своим решениям. А рынок? Он работает пять дней в неделю вот уже более 100 лет и уж точно никуда не убежит, в отличие от мужа. Девочки, ну ведь правда?

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта