Слилась в ноль. Стыд и позор!

Один из лучших Форекс-брокеров – компания «HYCM». Входит в состав корпорации «Henyep Group», основанной в 1977-м году. В настоящее время абсолютно легально предоставляет услуги трейдерам в различных юрисдикциях, действуя на основании лицензий от «FCA», «CySEC», «DFSA» и «CIMA».

Слилась практически в ноль. Еще пару дней, и точно будет ноль. Сама во всем виновата, самой и расхлебывать.

Восстановиться могу только от четырех контрактов РИ, т. е. от 45 000, а их у меня уже нет. Знаю, есть люди на сайте, которые начинали торговать от 3000 рублей и приумножают свой депозит. У меня был подобный опыт в прошлом году – с 12 000 приумножила в тысячи раз. Но в прошлом году были иные жизненные обстоятельства…


Знаете ли Вы, что: группа компаний «Henyep Group», в состав которых входит Форекс-брокер HYCM, была основана в 1977-м году (более 40 лет тому назад); в настоящее время брокер имеет лицензии от «FCA» (Великобритания), «CySEC» (Европейский союз), «DFSA» (ОАЭ) и «CIMA» (Каймановы острова).


Моя ситуация страшна тем, что я еще должна. У меня куча кредитов, выплачивать их нечем. Год назад я уволилась и теперь сижу без работы и без средств к существованию. Родные думают, что у меня все хорошо. Что мне делать, вообще без понятия. Все время, с апреля месяца (после обучения), я мечтала не просыпаться на следующий день. Была в жуткой депрессии и до сих пор нахожусь в ней. Я не ела и не ем днями. Но все же хочу жить. Хочу выкрутиться из этой ситуации.

Больше всего переживаю из-за мамы, как она перенесет этот удар. Молю Бога, чтобы все обошлось. Конечно, раньше надо было об этом думать, но что случилось, того не исправить. Со следующей недели начнут названивать банки…

7 декабря 2011, 23:14

www.smart-lab.ru/blog/27733.php

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта