Реализация Веге

Один из лучших Форекс-брокеров – компания «RoboForex». ECN-счета с депозитом от $10. Возможность торговать акциями Amazon, Facebook, Siemens и еще более чем 12.000 активов через платформу «R Trader» с депозитом от $100. Разрешены скальпинг, пипсовка, любые советники и стратегии. Имеется бесплатный конструктор торговых стратегий.

Веге чувствует, что мы никогда не можем знать точно значений параметров к и h, т. е. знать достаточно хорошо, положительны ли они, нейтральны или отрицательны. Он изучает некоторые настроенческие индикаторы и решает, какое из трех возможных состояний к в действительности отражено на рыночной площадке.

В качестве основы он изучает политику Федеральной резервной системы, чтобы выяснить, действительно ли h должно быть отрицательным (отражая напряженность монетаристских условий), нейтральным или стимулирующим. Для установления этих уровней Веге следует некоторым простым правилам. Положительные фундаментальные условия могут иметь место тогда, когда Федеральная монетарная политика ослабляется дважды за последние шесть месяцев; отрицательные окружающие условия могут возникнуть в результате каких-либо двух ужесточающих акций за шесть месяцев.


Знаете ли Вы, что: группа компаний «Henyep Group», в состав которых входит Форекс-брокер HYCM, была основана в 1977-м году (более 40 лет тому назад); в настоящее время брокер имеет лицензии от «FCA» (Великобритания), «CySEC» (Европейский союз), «DFSA» (ОАЭ) и «CIMA» (Каймановы острова).


Веге использует сигналы настроения, основанные на экстремальных отношениях верхней и нижней величин и роста/падения курса ценных бумаг на Нью-Йоркской фондовой бирже. Он определяет сигнал покупки как два или более случаев девятикратных падений курсов, следующих за девятикратным взлетом. В среднем, говорит Веге, рыночные прибыли составляют +23.6% в течение шести месяцев после такого сигнала покупки. Сигналом продажи является три или более девятикратных падений. В течение шести месяцев, следующих за таким сигналом продажи доход по индексу S&P 500 в среднем составляет –21.87%. (Изучался период с января 1962 по декабрь 1983 гг.) Каждый сигнал сохраняется в течение шести месяцев до тех пор, пока не появится сигнал противоположного свойства.

Используя эти индикаторы, Веге проверял свою теорию с апреля 1983 г. путем сравнения инвестиционной стратегии с покупкой ценных бумаг и длительным владением («покупай и держи») для индексного фонда S&P 500 со схемой переключения «фонды-наличность», добавляющей фонд денежного рынка. До 31 октября 1989 г. стратегия Веге принесла ежегодный доход 17.67% с ежегодным риском 5.1%. В противоположность этому стратегия «покупай и держи» дала 16% ежегодной прибыли с 8.1% ежегодного риска. В этих ограниченных временных рамках Веге получил эффективную прибыль.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта