Расставаться Тяжело

Банковский Форекс. На рынке – с 1996 года. До 2016 года обслуживание всех клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFSC. В банке продолжается обслуживание корпоративных клиентов.

На недавней встрече Племени один из членов занимает горячее место с вопросом, который, скорее всего, знаком всем. Утром в день встречи, приблизительно за 12 часов до нее, он обнаружил свидетельство того, что его девушка встречается с кем-то еще.

Он сталкивает ее с этой информацией, и вскоре она признает свою неверность. Он чувствует гнев, ревность, ярость, смущение, печаль и многие другие чувства, у которых даже нет имени. Он пытается оставаться спокойным. Он говорит ей собирать свои сумки. Она уходит.

Когда она оставляет его дом, она также оставляет огромное ноющее место в его сердце. Он приносит этот вопрос на встречу Племени в качестве своей точки входа.


Знаете ли Вы, что: до 23-го апреля 2021 года Вы можете купить доллары по курсу: $1 = 60 руб., участвуя в специальной акции от компании Альпари!


Поскольку он является самым эмоционально готовым членом в комнате, я выбираю его для горячего места. Он начинает рассказывать свою историю. По мере того, как он говорит, он удерживает свои локти прижатыми к низу живота, а свои руки поднятыми вверх, раскачивая их из стороны в сторону.

Члены Племени сразу подхватывают эту форму и поддерживают ее с Неослабевающим Принятием. Они быстро выстраивают Поле Признания. Он отвечает. Как железные опилки в магнитном поле, его чувства начинают подниматься на поверхность, и его форма становится более интенсивной. Вскоре он начинает дико раскачивать руками, как бы пытаясь что-то стряхнуть со своих пальцев.

Я спрашиваю его, наслаждается ли он этим. Он отвечает: «Да, в каком-то роде». Члены Племени усиливают силу поля, и он взрывается в безумии дикой рукотряски. Мы поддерживает его в исполнении этого действия несколько раз до тех пор, пока он не показывает, что полностью наслаждается этим.

Затем он начинает проводить свои пальцы сквозь волосы назад и вперед, снова и снова. Мы усиливаем поле и поддерживаем его в интенсификации этой формы. Вскоре он энергично трет и скребет свою голову впереди, на макушке, с боков, на затылке, повторяя это снова и снова. Кажется, что ему нравиться эта форма, и он повторяет ее несколько раз.

Затем он садится на пол, вытягивает ноги буквой V, наклоняется вперед и проводит своими руками от правого колена к правой лодыжке, наклоняясь вперед. Затем он делает то же самое с левой ногой. По мере того, как мы поддерживаем его, он продолжает переходить от ноги к ноге. Его форма похожа на безумную йогу.

Затем он сворачивается в калачик и стонет. Кажется, что ему не нравиться эта форма. Мы продолжаем интенсифицировать поле, пока он не начинает наслаждаться своей формой. Мы продолжаем поддерживать его и он продолжает наслаждаться ей.

Затем он садится на пол с ногами, поджатыми под себя, и быстро вытягивает руки от своего тела, как будто что-то отталкивая. Он продолжает повторять это движение все быстрее и быстрее, пока движения его рук, кажется, не расплываются. Затем он слегка замедляет его и с каждым отталкиванием выкрикивает крайне эмоциональную фразу: «Что, еб-ть, это такое? (What the fuck is this?)». По мере того, как он продолжает исполнять это, мы приветствуем его.

После того, как он завершает эти формы, я прошу его повторить каждую из них, чтобы быть уверенным, что он наслаждается каждой. Он делает это. Затем я спрашиваю его, готов ли он реинтегрировать всех их. Он отвечает, что готов.

Он начинает с трясения руками, и члены Племени продолжают напоминать ему о включении других форм, таких как «отталкивание», «сворачивание», «потягивание к лодыжке» и «Что, еб-ть, это такое?». Он очень хочет проходить процесс и у него очень много энергии и намерения. Мы приветствуем его.

По мере того, как он работает по реинтеграции своих форм в одну составную форму, он проходит через различные фазы. Ближе к концу процесса составная форма начинает проявляться. Он сидит с вытянутыми вперед ногами, наклоняется вперед, бьет по воздуху и издает острые рычащие звуки. По моему совету он исполняет эту форму несколько раз. После каждого исполнения он мирно откидывается назад на ковер (коврик) с удовлетворенным видом. Он приходит к Нулевой Точке.

В конце концов, я спрашиваю его, чувствует ли он полноту в Нулевой Точке. Он говорит, что да. Я прошу его показать индивидуальные формы. Он пытается показать их, и все они кажутся бледными и безжизненными все ведут назад к Нулевой Точке.

Я спрашиваю его, готов ли он, находясь в этой спокойной форме, испытать все свои чувства по поводу этого вопроса. Он говорит «да» и делает это.

Я объявляю проверку. Члены Племени признательны ему за его смелость и за готовность испытывать свои чувства. Многие также благодарят за то, что он выступает от их имени за те многие разы, когда они находились в похожей ситуации и были не способны локализовать или выразить свои истинные чувства в отношении этого.

Он проходит проверку последним и говорит, что чувствует умиротворенность и отмечает явное отсутствие голосов и чувств, которые, как он помнит, расстраивали его. Он больше не чувствует негодования в отношении своей девушки. Он желает ей всего хорошего. Он чувствует оптимизм в отношении того, что свободен найти для себя что-то, находящееся в соответствии с Правильной Жизнью.

Несколько часов спустя в конце встречи Племени он говорит мне, что все еще находится в мирном, блаженном состоянии, полном удовлетворения и радости.

Наш обычный метод для исцеления сердечной боли заключается в постепенном выпускании чувств наружу, скажем, с музыкой в стиле Кантри. Этот процесс может занять 24 дня, 24 недели, 24 месяца или даже 24 года. В Поле Признания сердечная боль уменьшается менее чем за 24 часа.

Я разговаривал с отправителем через несколько дней. Он сказал, что его бывшая девушка все еще разговаривает с ним, говоря ему, что она встречается с другими. Он говорит ей, что чувствует ревность и что ценит возможность соприкоснуться с этим чувством.

Она говорит ему, что он в чем-то отличается от других, что ей нравится это и что она не может точно определить, в чем именно. Она говорит, что думает, что он слишком озабочен всей этой темой с чувствами и что она никогда не сделает этого. Он говорит мне, что ему нравиться то, где он сейчас, что он не знает, к чему это приведет, и что у него хорошие чувства по поводу своей ситуации.

Несколько дней спустя он опять звонит и рассказывает, что его бывшая девушка угрожает ему тем, что станет танцовщицей в ночном клубе. Он также рассказывает, что эта новость пробуждает его ревность. Он снова благодарит ее за помощь в том, чтобы чувствовать свою ревность. Она не отвечает на его благодарность.

На следующей встрече Племени он возвращается на горячее место с прежним вопросом, в этот раз идя несколько дальше со своими чувствами. Он завершает формы ревности, кровь приливает к его груди и лицу, говоря «да», говоря «нет» и трясясь своим телом.

Когда он достигает Нулевой Точки к нему приходят несколько АГА. Один из его АГА в том, что ему нравится чувствовать ревность и что он может чувствовать ее в любое время, когда он этого хочет. Ему больше не нужна его прежняя девушка в качестве оправдания чувства ревности. Он может делать это самостоятельно дешевле, быстрее и с большей полнотой. Ему нравится его чувство ревности, и он воспринимает его как удобную предупреждающую систему при встрече с новой женщиной.

Через три недели после расставания и после двух встреч Племени, он говорит своей прежней девушке, что он открыт для взаимно поддерживающих, недраматичных взаимоотношений. Он говорит ей, что по-прежнему хотел бы иметь подобные взаимоотношения с ней и что он также открыт к тому, чтобы двигаться вперед и находить кого-то еще. Она отклоняет предложение. Он воспринимает продолжение ее отдаления, как часть процесса нахождения для себя подходящего партнера. У него хорошие чувства как в отношении себя, так и в отношении ее.

Обычно восстановление от расставания после пятилетних отношений занимает около года (двадцатипроцентное правило показывает на 9,6 месяца). Наш член Племени, развивая свои формы, развязывая узлы и испытывая свои чувства, практически завершил его менее чем за месяц.

В ПТП мы не пытаемся предсказать будущего. Мы может видеть его, возвращающимся к своей прежней девушке. Мы можем видеть его, встречающим кого-нибудь еще. Мы можем видеть, что какое-то время он остается в одиночестве. Мы не даем ему плана и ничего от него не ожидаем. Мы довольствуемся тем, что как бы ни развивалась его жизнь, он ведет ее таким образом, что его чувства ревности являются его союзниками, а не управляют его жизнью в качестве его врагов.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта