Сейчас

Получайте компенсацию до 100% от спреда/комиссии, взимаемых Вашим брокером, торгуя через Международное объединение Форекс трейдеров (МОФТ).

В ПТП мы поддерживаем, что все происходит в постоянно развивающемся моменте сейчас. Никогда ничего не происходит в прошлом или в будущем.

Если вы хотите делать что-либо, вы должны делать это сейчас или не делать этого сейчас. Вы не может делать это в прошлом или в будущем. Прошлое и будущее существуют лишь в качестве концепций в сейчас.


Знаете ли Вы, что: группа компаний «Henyep Group», к которой принадлежит один из лучших современных Форекс-брокеров – HYCM, основана в 1977-м году (то есть уже более 40 лет тому назад); в настоящее время брокер абсолютно легально предоставляет услуги и регулируется со стороны «FCA» в Великобритании, «CySEC» в Европейском союзе, «DFSA» в ОАЭ и «CIMA» на Каймановых островах.


Люди, не готовые испытывать своих чувств, иногда ссылаются на прошлое и будущее, как на удобные места, для того чтобы спрятаться. У «Хорошо, я сделаю это завтра» имеется много путей отступления.

Сравните это с более «в-настоящем» подходом. «Хорошо, я решаю прямо сейчас сделать это» является прямым, личным и убедительным.

Динозавры не существовали в прошлом. Мысли о динозаврах имеют место сейчас и кости динозавров существуют сейчас. Лечения бюджетного дефицита не существует в будущем. Лечение существует сейчас или его не существует. Если вы хотите делать что-либо, вы должны делать это сейчас или не делать этого сейчас. Вы ничего не может сделать в будущем.

Сейчас – это все что существует, по крайней мере, для сейчас.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта