Формы

Одна из наиболее серьезных брокерских организаций – компания «FinMax». Клиентам предлагается удобная торговая платформа – в том числе ее мобильная версия, бесплатные обучающие материалы и демо-счета, возможность торговать валютами, акциями, индексами, криптовалютами, золотом, серебром, медью и природным газом.

ПТП, как и многие другие методы и дисциплины поощряет соприкосновение с нашими чувствами. ПТП, тем не менее, идет на шаг дальше, используя формы. Формы помогают нам локализовать и полностью испытывать наши чувства, особенно в Поле Признания.

Мы храним те чувства, которые нам не нравятся, в у-не. У-не это чувство с вмешательством суждения, что это чувство плохо. Это суждение само по себе есть чувство. Итак, чувство и (о)суждение связаны в у-не, и мы не хотим чувствовать ничего из этого. У-не – это стенографическое напоминание о не и узле.


Знаете ли Вы, что: брокер бинарных опционов Intrade.bar разрешает торговлю и вывод средств без верификации, кроме случаев, когда Вы выводите деньги не на ту карту, с которой пополняли счет.


Если мы самостоятельно пытаемся войти в соприкосновение со своими чувствами, мы обычно терпим неудачу. Я называю эту попытку СС (Сделай Сам) процессом, и он редко работает. Наши у-не просто слишком сильны. Цель узла оградить нас от переживания чувства. У-не эффективны. Именно здесь формы и Поле Признания оправдывают себя.

Форма – это набор телесных поз, движений, выражений и звуков, которые сопровождают чувство. Это физический аналог ваших чувств. Обычно вы можете сказать, что кто-то расстроен или разгневан, поскольку они выглядят расстроенными или разгневанными. В ПТП мы используем это соответствие между чувствами и формами для помощи отправителю в развитии своих форм. Мы отмечаем каждый его небольшой жест в то время, когда он описывает свою ситуацию. Затем, с Неослабевающим Принятием, мы продолжаем поддерживать его в усилении своих жестов, зная, что в это же самое время он должен усиливать выделенные чувства.

У нас нет никакого способа узнать, что чувствует отправитель. Даже если он говорит нам, что чувствует печаль, это название не дает нам достаточно информации о том, как в действительности печаль чувствуется им. Разные люди чувствуют печаль по разному и имеют уникальную форму. Вместо того, чтобы пытаться называть чувства, мы просто поддерживаем формы, такие как сжатие кулака, зубов, топтание по полу или потирание висков.

Ключевым элементом, помогающим отправителю полностью испытывать свои чувства, является Поле Признания, которое члены Племени создают с помощью Неослабевающего Принятия. Мы приветствуем его в каждом подергивании и повороте и подталкиваем его к развитию своих малейших жестов в полные, дрожаще-трясущиеся, идущие изнутри формы. В каком-нибудь месте продвижения отправитель замечает, что ему действительно нравится исполнять элементы своей формы и действительно погружается в нее. Это переворотная точка, в которой он признает свое собственное осуждение. Когда его осуждение растворяется, он внезапно свободен наслаждаться этим чувством.

?=================================?

Просто Обними Чувство

Мне нравятся теории о чувствах. Есть множество хороших теорий по поводу того, откуда они пришли, кто их создает, почему я хочу их, почему они не нужны мне, почему я более силен, как контролировать, когда они должны проявляться, когда я должен подавлять, как много глубоких озарений у меня было.

Новая идея в том, что никакая из этих теорий не имеет значения.

Просто обними чувство.

Есть различные теории об акциях, P/E коэффициенты, ожидания прибыли, покупки инсайдеров, реальная стоимость, отчеты аналитиков, анализ сектора, экономические данные, Федеральные высказывания, нормы прибыли. Новая идея в том, что ничего из этого не важно, просто обними тренд.

Освобождение!

Руби дерево. Носи воду. Помести приказ.

?=================================?

Отправитель начинает процесс, немного говоря о своей ситуации. Лидер и получатели распознают физические элементы его истории, такие как сморщивание бровей, сжимание кулака, прищуривание глаз, подъем головы или дергание стопой. Эти элементы предоставляют точки входа в форму отправителя. Получатели отвечают на появление формы поддержкой, такой как одобрительными возгласами, и словами «Да, продолжай это, хорошая работа!» Это вызывает еще больше из этой формы. Лидер продолжает напоминать отправителю, чтобы тот испытывал свои чувства, в то время, когда он развивает свою форму. У каждого элемента имеется внутреннее чувство, и каждое чувство имеет связанную с ним форму.

Лидер и получатели не в состоянии точно сказать, что чувствует отправитель. Они, тем не менее, могут ясно видеть формы. Они знают, что у отправителя имеется плотное соответствие между своими внутренними чувствами и своими внешними формами. Лидер и получатели, по мере того, как появляются формы, могут давать формам названия. Например, они могут заметить наклон головы, дергание ногой, рычание, дергание уха, топание по полу и выгибание спины.

Частью работы лидера является удержание фокусировки членов на одной форме за раз и уверенность в том, что каждая форма заканчивается, прежде чем переходят к следующей.

В ПТП мы используем Процесс Форм для полного развития форм. Затем мы используем Процесс Реинтеграции для объединения индивидуальных форм в составную форму. Эта составная форма приводит к состоянию крайнего покоя и тихой силы. Мы говорим, что в этом состоянии человек в Нулевой Точке.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта