Напряжение момента

Банковский Форекс. На рынке – с 1996 года. До 2016 года обслуживание всех клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFSC. В банке продолжается обслуживание корпоративных клиентов.

Системы электронной торговли поставляют пользователю бесконечный поток визуальной информации, включая реал-тайм котировки, графики цен, новости, рабочие и отложенные заявки, индикативные показатели прибыли или убытка и отчеты по сделкам. Информация, которую раньше получали в результате тщательного исследования или с помощью ведения рукописных записей теперь доступна на экране клиента за секунду Так же быстро можно и взаимодействовать с рынком. Пресыщение скоростью и доступностью информации привело к тому, что трейдеры недостаточно тщательно соблюдают основные правила трейдинга (обоснованное принятие решения о сделке, разработка торгового плана и сосредоточение на его пунктах во время торговли), а иногда и вовсе пренебрегают ими


Знаете ли Вы, что: группа компаний «Henyep Group», в состав которых входит Форекс-брокер HYCM, была основана в 1977-м году (более 40 лет тому назад); в настоящее время брокер имеет лицензии от «FCA» (Великобритания), «CySEC» (Европейский союз), «DFSA» (ОАЭ) и «CIMA» (Каймановы острова).


Разумеется, становится сложным следовать первоначальной торговой стратегии или вносить в нее изменения, когда паше сознание заполнено наблюдением за движениями на рынке и контролем за своим торговым поведением. Более того, участники рынка редко полностью понимают, а гораздо чаще вообще не в курсе технических аспектов работы с электронной торговой системой. Во время возникновения технического сбоя, трейдеры все равно продолжают торговать, так как ничего не могут сделать.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта