Постоянное изменение заявок

Банковский Форекс. На рынке – с 1996 года. До 2016 года обслуживание всех клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFSC. В банке продолжается обслуживание корпоративных клиентов.

Постоянное размещение, изменение и отмена приказов за короткий промежуток времени происходит из-за того, что трейдеры, сидящие перед мониторами с постоянно обновляющимися котировками и поступающей новой информацией, никак не могут решить, какую позицию им открыть, или испытывают недовольство от своих недавних действий.

Раньше трейдерам нужно было связаться с брокером и попросить его совершить торговые операции по своему счету. Это было утомительно как для трейдера, так и для брокера, особенно если в течение недолгого времени постоянно надо совершать один и те же действия. Некоторые компании-брокеры даже взимают комиссии за изменение заявок на рынке (они называются cansel-if-close) вручную. А вот при помощи систем электронной торговли заявки изменить легко и просто. В большинстве систем отправка, изменение и отмена приказов осуществляется с помощью одного клика. Совершить операцию можно, только щелкнув мышью.


Знаете ли Вы, что: через компанию «Just2Trade» Вы можете получить прямой доступ к мировому рынку облигаций (доступны US Treasuries, российские еврооблигации, облигации Газпрома и многие другие) с низкими комиссиями и минимальным депозитом – от $3 тыс.


Прозрачность рынка, ставшая неотъемлемой частью электронного трейдинга, также располагает к частому изменению приказов. Видя глубину рынка – объем и уровень бидов и офферов за текущим уровнем, трейдеры часто пугаются при появлении или исчезновении заявок с большим объемом рядом с их позицией, которые, возможно, выставлены не в ту сторону, что стоит он сам. В Главе 4 говорилось о том, что профессиональные системы для электронной торговли, позволяют выставлять ордера разным способом – например, ценовая лестница, когда можно «попугать» рынок, показав заявки с большим объемом всем участникам. Приказы с большим лотом могут быть признаком участия в торгах каких-либо институтов и привести к тому, что трейдер постоянно изменяет или отменяет уже существующие заявки из-за неуверенности.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта