Стадный инстинкт в трейдинге

Один из лучших Форекс-брокеров – компания «HYCM». Входит в состав корпорации «Henyep Group», основанной в 1977-м году. В настоящее время абсолютно легально предоставляет услуги трейдерам в различных юрисдикциях, действуя на основании лицензий от «FCA», «CySEC», «DFSA» и «CIMA».

Так как электронные системы торговли подключены к интернету, стало возможным общение с другими трейдерами в чатах и на форумах. В беседах обсуждаются уровни рынка, а также слухи и дружеские рекомендации. Также, общение возможно и в торговых залах дилинговых центров. Где трейдеры сидят за компьютерами в ряд. На некоторых рынках тек тронные торговые системы показывают глубину рынка и имена участников вместе с ценами их заявок и объемами. Трейдеры говорят, что эти данные влияют на их решения об открытии и закрытии позиций, даже если они и проведенный или самими анализ рынка привел их к образному выводу.


Знаете ли Вы, что: группа компаний «Henyep Group», в состав которых входит Форекс-брокер HYCM, была основана в 1977-м году (более 40 лет тому назад); в настоящее время брокер имеет лицензии от «FCA» (Великобритания), «CySEC» (Европейский союз), «DFSA» (ОАЭ) и «CIMA» (Каймановы острова).


В свете вышесказанного, трейдеры говорят, что электронный трейдинг способствует тому, что трейдерам легче присоединиться к торговле и методам остальных, экономя время и вынуждая отказываться от собственного анализа инвестиционных решений.

Всего за свою карьеру я купил около пятидесяти «горячих советов», может быть даже больше. Когда я всех их складываю вместе, то понимаю, что в итоге оказываюсь проигравшим.

Чарльз Шваб (Charles Schwab)

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта