Линия старта

Банковский Форекс. На рынке – с 1996 года. До 2016 года обслуживание всех клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFSC. В банке продолжается обслуживание корпоративных клиентов.

Как пилоты Формулы-1 учатся справляться с давлением с помощью различных ритуалов до начала гонки, так и трейдеры должны чувствовать себя комфортно, сидя перед экраном терминала в начале торговой сессии. Данный раздел посвящен некоторым последним вопросам, над которыми надо подумать, прежде чем заключать свою первую сделку с помощью электронной системы. Хотя, возможно, это не будет иметь такого же значения, как для водителей Формулы-1, но цели и у тех, и у других схожие – подготовить свое сознание к рынку.


Знаете ли Вы, что: Вы можете получить прямой доступ к рынкам США и торговать настоящими биржевыми опционами (а не бинарными – которые предлагают многие онлайн-брокеры) через компанию «Just2Trade» с минимальным депозитом – от $3 тыс.


Интересно, что обновленный трейдер Пол Тюдор Джонс (Paul Tudor Jones), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Tudor Investment Corporation, по слухам, надевал старые теннисные туфли, чтобы подготовить свое сознание к трейдингу. Эти туфли были куплены на благотворительном аукционе и принадлежали бывшему чемпиону Формулы Джону МакЭнро (John McEnroe). В частности, мы рассмотрим следующие вопросы, эргономику, клиентский интерфейс, план экстренных действий и управление ожиданиями.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта