Ликвидность

Один из лучших Форекс-брокеров – компания «RoboForex». ECN-счета с депозитом от $10. Возможность торговать акциями Amazon, Facebook, Siemens и еще более чем 12.000 активов через платформу «R Trader» с депозитом от $100. Разрешены скальпинг, пипсовка, любые советники и стратегии. Имеется бесплатный конструктор торговых стратегий.

Одной из основных задач при создании электронных рынков было влияние на ликвидность рынка. Человеческий фактор торгов на площадке обеспечивал такую эффективность на рынке, которая никак не могла быть полностью воспроизведена компьютером. Торговля на площадке происходит вокруг визуализации участников рынка, изменения звуковых подсказкок и активного физического участия – все это способствует тому, что трейдеры на площадке принимают и меняют свои решения. Таковы основные принципы, которые рыночные «специалисты» и «местные» трейдеры по деривативам используют для обеспечения нужной степени ликвидности, чтобы ускорить операции между крупными компаниями. В электронной среде все это не имеет значения.


Знаете ли Вы, что: один из лучших современных Форекс-брокеров – компания HYCM является частью корпорации «Henyep Group», которая успешно предоставляет финансовые услуги уже более 40 лет. Корпорация была основана в 1977 году.


Также, динамика информационный эры предоставила новые возможности для новых независимых поставщиков ликвидности на рынок. С появлением нового сектора промышленности – компаний, занимающихся разработкой программ для онлайн-торговли через развитые сети – трейдеры могут воспользоваться различными приложениями, работающими через протокол STP и предоставляющими доступ на все глобальные финансовые рынки и рыночные механизмы. На арене появился новый вид инвесторов, вооруженных огромными источниками независимого капитала, которые раньше оставались в тени. С помощью экрана компьютера и прикосновения мыши множество потоков небольших объемов капитала могут за секунду попасть на рынок – будь то рынок австралийских акций, немецких деривативов или чикагских опционов. Источники этих капиталов могут быть самые разные – дилинговый центр в Нью-Йорке, чердак в Сиднее или интернет-кафе с видом на пляж на Бали.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта