Сопутствующие расходы

Один из лучших Форекс-брокеров – компания «HYCM». Входит в состав корпорации «Henyep Group», основанной в 1977-м году. В настоящее время абсолютно легально предоставляет услуги трейдерам в различных юрисдикциях, действуя на основании лицензий от «FCA», «CySEC», «DFSA» и «CIMA».

Так как большие постоянные и операционные расходы, связанные с работой на торговой площадке, уменьшаются, снижается и удельная стоимость одной операции. Ошибка может произойти на любом участке передачи информации: между клиентами и брокером, между брокером и площадкой, между трейдером на площадке и брокером, между брокером и клиентом. Например, в середине и конце 90-х годов трейдинговые компании и брокерские конторы, которые были вовлечены в эти операции при торговле на голосовом рынке Лондонской Международной Торговой биржи (LIFFE), подсчитали, что убытки на любом этом участке могут достигать 1 миллиона долларов в год.


Знаете ли Вы, что: Вы можете получить прямой доступ к рынкам США и торговать настоящими биржевыми опционами (а не бинарными – которые предлагают многие онлайн-брокеры) через компанию «Just2Trade» с минимальным депозитом – от $3 тыс.


С появлением новых технологий электронные системы для торговли стали более эффективными, а их операционные расходы стали меньше по сравнению с обслуживанием работы площадки. К тому же, точность и скорость исполнения заявок в электронной системе несравнимы с традиционными торговыми методами. Однако несмотря на такую экономию, трейдеры могут нести дополнительные расходы, связанные с электронной торговлей, которые мы сейчас и рассмотрим.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта