Построение производного для создания спидометра моментума

Банковский Форекс. На рынке – с 1996 года. До 2016 года обслуживание всех клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFSC. В банке продолжается обслуживание корпоративных клиентов.

До сего момента мы рассмотрели, как можем использовать науку о хаосе применительно к трейдвестированию на фондовых и фьючерсных рынках. Мы объяснили, как используем наш главный инструмент, Аллигатор, для выработки решений и стратегии, чтобы отфильтровывать плохие сделки, и теперь разрабатываем стратегию для увеличения выигрышных сделок. Затем мы рассмотрели, как поймать зарождающийся тренд, используя бар бычьего/медвежьего разворота. Это дает нам наилучшее возможное расположение сделки, что было продемонстрировано в главе 9.


Знаете ли Вы, что: до 23-го апреля 2021 года Вы можете купить доллары по курсу: $1 = 60 руб., участвуя в специальной акции от компании Альпари!


Представьте себе, что по улице катится шар для боулинга. Вес и инерция будут заставлять его продолжать двигаться по своему пути. Если он пролегает по повышающейся части улицы, инерция начнет уменьшаться. С точки зрения физики с того момента, как шар начинает замедляться, он на самом деле ускоряет свое движение в противоположном направлении. Иными словами, прежде чем цена может изменить направление (мы, трейдеры, называем это изменением тренда), инерция, или моментум, должны полностью остановиться и развернуться в противоположном направлении – либо вверх, либо вниз. Как указывалось ранее, торговля по моментуму – все равно что чтение завтрашнего номера The Wall Street Journal; она является наиболее чувствительным измерением моментума, который мы когда-либо видели.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта