Как работает ПТП

Один из лучших Форекс-брокеров – компания «HYCM». Входит в состав корпорации «Henyep Group», основанной в 1977-м году. В настоящее время абсолютно легально предоставляет услуги трейдерам в различных юрисдикциях, действуя на основании лицензий от «FCA», «CySEC», «DFSA» и «CIMA».

?=================================?

Дорога к близости

Одним способом взгляда на ПТП является то, что это выраженный в определенной форме путь для выражения близости. Мы действительно не имеем этого в каком-либо другом формате в нашем обществе.

Опытные Племена, похоже, неуклонно получают хорошие результаты. Лучшие практики – это члены моего Племени Деревни На Склоне, прошедшие семинары ПТП или члены Племени, Лидер которого – хороший практик. Кажется, что ПТП лучше всего распространяется личным примером и практикой.


Знаете ли Вы, что: до 23-го апреля 2021 года Вы можете купить доллары по курсу: $1 = 60 руб., участвуя в специальной акции от компании Альпари!


В этой части я представляю основные рабочие вещи в ПТП. Я исхожу из многочисленных экспериментов с многими группами, проверяя важность различных факторов, выборочно включая или исключая их из процесса.

?=================================?

Цель ПТП

Намерение ПТП в том, чтобы уменьшить драмы в вашей жизни и усилить вашу сонастройку с Правильной Жизнью.

Теория ПТП

ПТП основано на представлении о том, что те чувства, которые вы не желаете испытывать, ведут к контрпродуктивным драмам, тогда как чувства, которые вы желаете испытывать, ведут вас в направлении Правильной Жизни. Когда вы локализуете ваши у-не и испытываете их, вы можете развязать их и перевести ваши чувства из ищущих драмы врагов в ищущих Правильной Жизни союзников.

Необходимые элементы ПТП

• Готовый Отправитель

• Неослабевающее Принятие

• Лидер

• Использование Форм

Этот список необходимых элементов является результатом проверок на встречах Племени, в которых я пытался исключать тот или другой элемент и наблюдал за эффективностью процесса. Этот список также является продуктом дискуссий с некоторыми самыми искусными Лидерами Племен и их членами.

Готовый отправитель

Для меня слово «воля» означает «желание», «цель», «решимость», «намеренье» или «хотение», тогда как слово «готовый» означает «горячо согласный».

Будучи похожими в написании и звучании слова «воля» и «готовый», похоже, имеют противоречивые значения. «Воля» указывает на решимость, тогда как «готовый» указывает на согласие.

При более глубоком исследовании, тем не менее, они пересекаются. В этой точке пересечения мы обнаруживаем смысл слова «готовый» в том виде, как мы используем его в ПТП.

Мальчик идет на пляж и стоит на берегу, глядя подкатывающиеся к его ногам и убегающие обратно в море волны. После какого-то времени он входит в ритм волн. Когда он видит волну, начинающую накатываться на берег, то приманивает ее к себе. Когда он видит истощившую себя у его ног волну, которая начинает откатываться в океан, он протягивает свою руку, вытягивая большой и указательный палец в направлении воды. Он становиться идеально готовым идти с потоком океана. Внешний наблюдатель, видя мальчика, заключает, что тот повелевает воде двигаться.

На рынке акций трендовый трейдер не пытается покупать на дне. Он покупает акции, уже торгующиеся выше. Некоторые из его акций продолжают двигаться в направлении тренда. Он удерживает их до тех пор, пока они не увязают и не начинают двигаться вниз. Некоторые акции двигаются в направлении тренда длительное время, и трейдер делает хорошую прибыль. Некоторые из его акций падают, и он продает их. В конце года у него есть несколько крупных прибылей и несколько небольших потерь. Его стратегия в том, чтобы двигаться вместе с потоком. Он готов покупать силу и продавать слабость. Он настолько успешен, что некоторые думают, что он способен предсказывать рынок или, возможно, даже повелевать ему двигаться.

У отправителя на горячем месте есть намеренье развязать свои у-не и двигаться в направлении Правильной Жизни. У него есть воля делать это. Он знает, что для этого нуждается в помощи и что для этого он должен быть готовым поддаться этому. Он сочетает их вместе: волю к достижению Правильной Жизни и готовность идти с потоком процесса. Он одновременно является энергичным и волевым в достижении своей цели и готовым поддаться этому процессу.

Если отправитель не является готовым в полном смысле, то процесс не работает. Если у отправителя нет воли проходить через свои у-не, процесс не работает. Если отправитель не готов поддаться процессу, процесс не работает.

Неослабевающее принятие

Получение – это искусство. Искусный получатель принимает отправителя в независимости от того, что отправитель отправляет. Он является неослабевающим в своем принятии. Он принимает отправителя точно в том виде, каким тот уже является, а затем поддерживает его в том, чтобы быть еще более таким. Он продолжает принимать отправителя, даже когда отправитель пытается не принимать получателя. Если отправитель словесно атакует искусного получателя, получатель игнорирует содержание атак отправителя и фокусируется на принятии отправителя, как человека.

В физике поле – это объем, окружающий объект, излучающий гравитационную или электромагнитную силу на другие объекты. Группа искусных получателей генерирует Поле Признания, которое притягивает и излечивает чувства.

«У-не» человек является противоположным искусному получателю. Многие из его чувств находятся в у-не. Он судит то, что говорят другие, и передает свои собственные суждения другим. «У-не» человек мешает себе и другим испытывать чувства.

Как согласие, так и несогласие являются формами суждения. Искусный получатель не делает ни того, ни другого. Он поддерживает и признает чувства без какого-либо суждения, включая суждение о суждении. Искусный получатель принимает отправителя путем признания его чувств и будучи безразличным к содержанию его сообщения и не отвечающим на него.

Если отправитель говорит: «Я расстроен и зол. Моя девушка не хочет больше говорить со мной. Полагаю, что ей следует подумать о том, что она моя бывшая девушка», то искусный получатель принимает расстройство и гнев словами: «Да, ты кажешься расстроенным. Это великолепно. Иди в этом. Сильнее сожми свои губы».

Он не отвечает на ситуацию, предлагая анализ или совет. Он не согласен или не не согласен с действиями девушки. Он сфокусирован исключительно на чувствах и формах отправителя и игнорирует содержание общения.

На встречах Племени, мы иногда проводим эксперимент, который называем СС (сделай сам) Процесс. В этом процессе мы следуем Процессу Форм, за исключением того, что мы намеренно исключаем роли получателей и Лидера. Мы обнаруживаем, что если Лидер и получатели полностью не участвуют, то Поле Признания не материализуется и процесс не работает.

Племя искусных получателей генерирует мощное Поле Признания. Получатель испытывает сильную поддерживающую силу. Если у кого-то из получателей имеются у-не, схожие с у-не отправителя, он может быть не способен оставаться достаточно чистым для того, чтобы получать. Он может «воткнуться» и погрузиться в свои собственные проблемы. Это может ограничивать его роль в генерировании поля. В полном Племени у остальных получателей, скорее всего, почти нет проблем в получении у-не отправителя, поэтому они могут поддерживать поле.

Лидер

ПТП это процесс, который следует определенной пошаговой последовательности. Лидер управляет этим процессом и отслеживает отправителя и его прогресс. Обычно лидер – это тот человек, который организовывает Племя. Члены Племени Деревни На Склоне обычно являются Лидерами других Племен.

Одна из ролей Лидера в том, чтобы направлять процессы и поддерживать их продвижение вперед. В случае, если отправитель не достигает завершения формы, Лидер может вмешаться несколькими способами. Он может проверять на готовноть, помогать в локализации судьи и приглашать к участию получателей. После испытания отправителем нескольких форм, Лидер может проверить его на готовность объединить все формы посредством Процесса Реинтеграции.

В отсутствие Лидера у отправителя имеется тенденция теряться в различных блокировочных формах осуждения и застревать. Лидер помогает держать фокус на процессе, для того чтобы отправитель всегда прогрессировал.

?=================================?

Полное Испарение

В первый раз на горячем месте моя проблема полностью испарилась и ушла. С тех пор я больше не повторял этого увеличивающего потери счета поведения. Не повторял ни разу.

?=================================?

Использование Форм

ПТП, как и многие другие методы личностного роста, подчеркивают важность чувств. Но в отличие от других методов ПТП не полагается на словесное или интеллектуальное отношение к чувствам. Искусное использование слов и логика пребывают в сознательном уме, тогда как чувства и формы пребывают во Фреде. Неважно, насколько человек искусен в логике и общении, он не может использовать эти способности для передачи истинной сути своих чувств.

Отправитель не может действительно выразить своего чувства, называя его «печалью», «гневом» или «ревностью». Эти слова даже не начинают покрывать сложности и глубины действительного чувства. Кроме того, эти слова означают разные вещи для разных людей. Если я поддерживаю вас в том, чтобы чувствовать печаль, это ни в чем конкретно не помогает вам в движении через тонкости вашего переживания.

Для анализа чувств, думайте о них. Для движения через чувства, испытывайте их.

Фред передает чувства через формы. Он общается, используя ваше тело. Язык чувств – это сплав всех ваших выражений (лица), звуков, поз и движений тела. Мы поддерживаем вас в том, чтобы вывернуть вашу губу сильнее или в том, чтобы тереть колено быстрее, или стиснуть ваши зубы сильнее.

Формы предоставляют отправителям и получателям способ общения. Поддерживая ваши формы, ваши получатели могу предоставить вам особое принятие, одобрение, признание и указания для помощи вам в испытывании своих чувств.

Чего ПТП не требует

ПТП не требует терапевта. ПТП не требует ни от кого открывать личную информацию кому-нибудь другому. ПТП не требует дачи или получения совета.

ПТП и Здоровье

Это мой отчет об опыте одного из членов нашего Племени с ПТП.

Он пережил два существенно опасных для жизни эпизода, связанных с его сердцем. Один – это сердечный приступ несколько лет назад, а другой – операция по пересадке имплантата в один из его заблокированных кровеносных сосудов. (Ему все еще идет пятый десяток, и он выглядит и чувствует себя физически здоровым.) Последствием этих эпизодов является то, что он живет в состоянии постоянного страха в отношении своего здоровья. На общественных собраниях, к примеру, он часто ловит себя на том, что проверяет пульс и равномерность интервалов из-за страха, что он слишком сильно напрягает свое тело.

Он желает рассмотреть эту проблему постоянного страха за свое здоровье на горячем месте.

Мы начинаем, прося его описать нам свое чувство. Он проводит нас через большой рассказ о том, чего он боится, как его страх проявляется, что он постоянно тренируется, что он полагает, что иногда может перегрузиться и т.д. и т.п.

Каждый раз когда мы просим его описать одно из своих чувств, он погружается в другой раунд рассказа. Итак, мы поддерживаем этот рассказ – аналитическое, логическое описание своих чувств.

Это продолжается более 10 минут. Он знает, к чему мы ведем, но, тем не менее, продолжает аналитический рассказ. Это продолжается еще значительное время.

В каком-то месте своего рассказа он говорит, что находит сложным чувствовать то чувство страха, которое он описывает. Итак, мы просим его описать чувство «находить сложным» чувствовать чувство страха.

Это тот проход, которого мы ждали, – он начинает описывать чувство «напряженности в своей челюсти». Мы просим его чувствовать это чувство напряженности и описать его нам. Он делает это и затем медленно переходит к чувству боли в своей шее, груди и спине. Он описывает все эти физические чувства и говорит, что эта боль в его шее становится все более и более интенсивной.

Он теперь кладет свою голову назад на стул и чувствует боль в своей шее и плечах. Он чувствует интенсивную боль в основании шеи. Вскоре слезы появляются у него на глазах, прежде чем потечь длинными ручьями по щекам. Он внутри этого чувства и интенсивно испытывает его.

Мы толкаем его к усилению этого чувства боли в основании шеи. Он делает это. Это становится болезненнее. Он говорит нам, что может чувствовать что-то твердое в основании шеи. Он случайно трет свое лицо руками. Мы поддерживаем его делать больше и это. Он наклоняет свою голову из стороны в сторону. Мы поддерживаем это тоже.

Это продолжается не менее 20 минут. Затем медленно боль стихает, слезы останавливаются, и он соскальзывает в состояние покоя. Он кажется расслабленным на своем стуле. Мы спрашиваем его, как он себя чувствует. Он говорит, что боль ушла. На какое-то время в комнате наступает тишина. Затем несколько минут спустя мы опять спрашиваем его, как он себя чувствует, и он говорит, что боль в шее и плечах возвращается. Мы опять поддерживаем его в том, чтобы чувствовать боль. И затем весь процесс начинается сначала.

Мы просим его описать боль в основании своей шеи. Он говорит, что это чувствуется как что-то действительно жесткое, как камень в основании своей шеи. Он чувствует это, трет это и затем говорит, что это чувствуется как твердый мячик. «Как ёб…й мячик для крикета», – говорит он. Мы поддерживаем его в том, чтобы чувствовать этот мячик. И чувствовать боль. Он интенсивно чувствует это. Вскоре опять появляются слезы, и он чувствует боль еще сильнее, чем раньше. Он слегка покачивает головой и говорит: «Слева от мячика… справа от мячика… над мячиком… слева от мячика». Мы поддерживаем его в этом тоже.

После какого-то времени делания этого, он встает со стула и, полностью вытянувшись, ложится на пол комнаты. Все это время он продолжает чувствовать болезненный твердый мячик в основании своей шеи.

Через какое-то время он поднимается с пола, снова садиться на стул и продолжает чувствовать боль в своей шее и плечах. Мы повторно проводим его через различные формы. Это продолжается еще многие минуты до тех пор, пока мячик больше не чувствуется как мячик, теперь это кость в основании его шеи. И боль снизилась.

В течение следующих нескольких минут он достигает состояния покоя и выглядит расслабленным. Он говорит нам, что боль ушла, и что он чувствует себя расслабленным и легким. Весь этот процесс продолжался более полутора часов.

Мы более ни о чем не спрашиваем его и не просим его описать, как он себя чувствует. Мы даем ему какое-то время посидеть с самим собой. Через несколько минут мы опять спрашиваем его, как он себя чувствует. Он по-прежнему спокоен. По-прежнему расслаблен. Больше нет боли в шее или в плечах, или в спине. Нет напряженности в челюсти.

Сессия Горячего Места подошла к концу. Для нас, для получателей это также была интенсивная, поглощающая сессия.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта