Манипулирование

Один из лучших Форекс-брокеров – компания «HYCM». Входит в состав корпорации «Henyep Group», основанной в 1977-м году. В настоящее время абсолютно легально предоставляет услуги трейдерам в различных юрисдикциях, действуя на основании лицензий от «FCA», «CySEC», «DFSA» и «CIMA».

ПТП предоставляет невосприимчивость к манипулированию. Он также выстраивает вашу эффективность в манипулировании другими, хотя у вас имеется тенденция терять желание использовать это «умение». Манипулирование идет против природы Правильной Жизни и препятствует действительной близости.

Манипулирование достаточно просто, по крайней мере, в теории. Вы просто находите, что кто-то не хочет чувствовать, и затем угрожаете ему тем, что он почувствует это.

Если кто-то желает испытывать все свои чувства, никакая из этих стратегий не работает. Ему нравятся свои чувства, они имеются у него на своей инструментальной панели эмоций, и он может просто использовать их в качестве индикаторов вашего неприемлемого поведения.


Знаете ли Вы, что: до 23-го апреля 2021 года Вы можете купить доллары по курсу: $1 = 60 руб., участвуя в специальной акции от компании Альпари!


Члены Племени наслаждаются своими чувствами, используя их в качестве индикаторов, которые ведут их по пути к Правильной Жизни. Манипуляции, основанные на угрозах заставить члена Племени чувствовать свои у-не, не работают. Более вероятно, что член Племени может поблагодарить вас за приведение его в контакт со своим чувством. Он даже может попросить вас сделать это еще, что бы иметь возможность локализовать форму.

?=================================?

Великолепная Игра

Вы знаете, Племя это такая вещь – с правильными людьми – которая, должно быть, является великолепнейшей игрой в городе.

?=================================?

Дети любят исследовать вещи и испытывать свои чувства. Они приходят в этот мир в основном без у-не. Поэтому чтобы манипулировать ребенком, вы должны установить некоторые у-не. Вы должны учить ребенка, что некоторые чувства плохи. Затем вы можете использовать у-не ребенка, чтобы ваше манипулирование работало. Каким бы отвратительным это не казалось, именно так многие люди пытаются контролировать своих детей.

Если вы регулярно манипулируете ребенком, то вскоре можете обнаружить, что у вас нет никакого реального общения или действительной близости с ним. Затем, в один день ваш сила вашего ребенка в манипулировании начинает превосходить вашу собственную. Вы можете вспомнить, как обретали свои умения от своих родителей тем же способом. Это один из видов «семейного рака», передающегося через поколения.

Манипуляционная Перебранка

Когда один партнер по браку угрожает другому уходом, обычно в действительности он не собирается уходить. Скорее всего, он намеревается сказать: «Я хочу заставить тебя чувствовать себя одиноким, уязвимым и ревновать. Если ты не дашь мне того, что я хочу, я сделаю именно это». Когда манипулятор находит какой-то у-не в своей жертве, который он может использовать для рычага, он может манипулировать своей жертвой по собственному желанию.

Манипулирование не работает в отношении практика ПТП. Когда его партнер говорит: «Если ты не приготовишь мне сейчас обеда, я уйду», он просто отвечает: «ОК, дорогой, я действительно не хочу сейчас готовить обед, так что всего хорошего».

Его партнер затем может парировать: «ОК, тогда я беру новую симпатичную секретаршу в офис для обедов и напитков». На что она просто отвечает: «Ну, это заставляет меня немного ревновать. У меня здесь, должно быть, какой-то у-не. Спасибо, что помог мне его обнаружить».

Ее партнер затем выкладывает следующее: «Ты, кажется, не понимаешь. Я ухожу серьезно и планирую на выходных свидание с симпатичной секретаршей». Она отвечает: «Ну, я чувствую сильное отвержение, и замечаю, что действительно желаю чувствовать его».

В этом месте ее партнер теряет весь интерес в продолжении компании. Нет никакого смысла манипулировать тем, кто готов испытывать свои чувства.

Готовность испытывать чувства делает вас защищенным от манипуляции. Если вы не желаете испытывать ваши чувства, вы являетесь мишенью для манипулирования. Скажем, если вместо чувствования своих чувств – в вышеприведенном примере – она выбирает защищаться и контратаковать своего партнера словами: «О да, я надеюсь, ты хорошо проведешь время с секретаршей, но подготовься к удару, так как когда ты вернешься, то дверь будет закрыта, детей не будет, а ты будешь счастлив остаться лишь с тем, что на тебе надето».

Это, конечно, попытка заставить своего партнера чувствовать страх. Если у ее партнера страх находится в у-не, и он не желает его чувствовать, то ее уловка может быть достаточной, чтобы победить в «схватке» и остановить угрозу своего партнера уйти. Однако если ее партнер готов чувствовать страх, ее манипуляция закончится неудачей.

Манипулирование – это игра, в которой вы угрожаете вашей жертве чувствовать вещи, которые ваша жертва не желает чувствовать. Жертвы обычно находят способ обратного манипулирования, поэтому вы находите себя в угрожающе-угрожающих отношениях без какой-либо возможности действительной близости. Если в такой обстановке вы отваживаетесь открывать какие-либо из ваших реальных чувств, ваш партнер может затем использовать ваши слабости против вас в следующем раунде.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта