Исправитель

Один из лучших Форекс-брокеров – компания «HYCM». Входит в состав корпорации «Henyep Group», основанной в 1977-м году. В настоящее время абсолютно легально предоставляет услуги трейдерам в различных юрисдикциях, действуя на основании лицензий от «FCA», «CySEC», «DFSA» и «CIMA».

На последней встрече племени отправитель начинает показывать ноющую форму. Мы поддерживаем его, и он погружается в нее охотно и легко. Он профессионал в ПТП и даже является лидером своего собственного Племени. Он наклоняется вперед, сильно сгибаясь, раскачивается вперед-назад, заламывает себе руки и высоким тоном издает жалобные звуки. Мы прикладываем Неослабевающее Принятие, и вскоре он погружается в это и испытывает радостные мгновения, наслаждаясь превращением в идеального нытика.

Затем к нему приходит АГА. Он сопоставляет, что каждую вторую неделю, за день до того, как он проводит свою собственную встречу Племени, жена одного из членов его Племени звонит ему и ноет около получаса. Она жалуется на своего мужа. Она хочет, чтобы лидер Племени (тот, который сейчас находится на горячем месте в моем Племени) сделал что-то для исправления ее мужа.


Знаете ли Вы, что: до 23-го апреля 2021 года Вы можете купить доллары по курсу: $1 = 60 руб., участвуя в специальной акции от компании Альпари!


По мере того, как он описывает свое АГА, он видит, что есть что-то, что ему бы хотелось изменить в этой ситуации. Он просто толком не видит что именно.

Иногда мы используем ролевую игру, для того чтобы помочь отправителю развить, закрепить и попрактиковать любое новое поведение, которое он хочет применить в своих отношениях. Я выбираю добровольца на исполнение роли жены. Любопытным в отношении ролевых игр является то, что актер-доброволец, кажется, инстинктивно точно знает, как играть роль, даже до уровня высоты голоса и интонации. В ролевой игре мужчины могут играть женщин и наоборот с потрясающей точностью.

В этой ролевой игре «жена» звонит отправителю:

Жена: О, я просто знала, что вы будете там. Вы всегда там для меня. Вы так помогаете мне. Догадайтесь, что сейчас сделал мой муж. Вы должны сделать что-то для его исправления. Он взял детей на все выходные и оставил меня дома.

Отправитель: ОК. Хорошо, я вспоминаю, что в последний раз вы жаловались, что у вас нет тихого и спокойного месть в целом доме. (Замечание: его фатальной ошибкой является ответ на содержание, а не на чувства).

Жена: Да, но он просто так зол ко мне. Он не слушает и просто оставляет меня одну на выходные. Я так расстроена. Я так несчастна. Вы должны сделать что-то, чтобы помочь мне.

Отправитель: Хорошо. Что я могу сделать для этого? (Замечание: отправитель пассивен, подконтролен и неспособен ответить)

Жена: Ну, вы должны сделать что-то, чтобы исправить его. Он неконтролируем, и мне нужна ваша помощь.

В этом месте я прерываю процесс и даю членам Племени возможность выразить свои чувства по поводу этого взаимодействия.

Все поздравляют «жену» за очень точное исполнение роли жены. Некоторые задаются вопросом, каких именно отношений отправитель в действительности хочет с той женой. Других интересует, как так происходит, что он, кажется, не может прервать этот диалог. Отправитель подтверждает, что действительно не хочет прекращать свой разговор с ней. Он так же видит, что если она вылавливает его по телефону, то, похоже, каким-то образом контролирует его. Он соглашается продолжать ролевую игру до следующего шага.

Жена: Вы действительно нужны мне сейчас. Он просто ужасен со мной. Вы единственный человек, способный помочь мне. Я так счастлива, что вы есть у меня. Вы должны мне помочь.

Отправитель: Ну, я сейчас немного занят. Давайте немного позже.

Жена: Это не может ждать ни минуты. Вы должны помочь мне сейчас. Вы должны сделать что-то для его исправления.

Отправитель: Хорошо, что я могу сделать?

В этой точке я опять прерываю процесс. Все, включая отправителя, видят, что у него есть какой-то у-не, препятствующий ему в том, чтобы быть эффективным. Я прошу других добровольцев сыграть его (отправителя), чтобы показать ему некоторые другие способы поведения.

1: Я не могу сейчас говорить. До свидания. Клик.

2: Мне не интересна эта история. Скажите мне, что вы чувствуете и где в вашем теле вы чувствуете это (молчание на другом конце). Хорошо, если вы хотите говорить о ваших телесных чувствах, дайте мне знать. До свидания. Клик.

3: Вы еб-ая манипулирующая сука, и меня тошнит от вашего ноющего голоса, и никогда не звоните мне больше. Клик.

Отправитель рассматривает эти идеи и вспоминает различных членов Племени, которые используют в общении с ним первый вариант, когда они слишком заняты для того, чтобы говорить с ним. Он, по-прежнему, говорит, что чувствует себя неудобно, применяя любой из этих вариантов, в особенности третий. Я прошу его показать нам форму чего-либо стоящего на пути того, чтобы в разговоре с ней повесить трубку. По мере того, как он говорит, он начинает трясти своей рукой вверх-вниз и указывать указательным пальцем правой руки для усиления своей точки зрения.

Эта форма дает нам ту точку входа, которой мы ждали. Мы перескакиваем к Неослабевающему Принятию и создаем Поле Признания.

Вскоре он сжимает зубы, указывает и трясет своим пальцем, как будто наказывает ребенка. Он говорит, что помнит, как его мать делала это в его отношении. Мы поддерживаем его в том, чтобы углубиться в это. Он усиливает это движение. Он продолжает трясти своим пальцем и кричит: «Ты не должен этого делать, ты не должен этого делать». Мы поддерживаем его в продолжении этого, в том, чтобы продолжать усиливать это. Он начинает еще больше погружаться в это. «Ты не должен ранить чувства людей. Ты не должен ранить чувства людей. Ты не должен ранить чувства людей».

Мы приветствуем его в этом. Он все еще в роли своей матери. Мы поддерживаем его в продолжении «не-должения» в отношении себя. Он подбрасывает топлива и продолжает. У него другой АГА. Вы можете задевать людей, указывая на них пальцем и говоря им, что они должны делать. Он подходит к захвату у-не. Вы завязываете узлы в людях, говоря им не делать той вещи, которую делаете сами, говоря им не делать этого.

Он возвращается в это. Он дико трясет своим кулаком и пальцем и кричит: «Ты не должен указывать на людей. Ты не должен указывать на людей. Ты не должен указывать на людей». Мы приветствуем его. Он погружается в это и начинает наслаждаться этим. Он видит, насколько глупо все это. «Вы указываете на кого-то и говорите ему не указывать. Невероятно!» Он смеется и продолжает трясти своим пальцем, указывать и говорить: «Не указывай, не указывай и не указывай больше. В этом все дело. Не указывай (Don’t point. Here’s the point. Don’t point.)». затем он просто отпускает все это и расслабляется в своем кресле с удовлетворенным видом. Он заканчивает указывающую форму.

Я приглашаю его развить другую форму. Эта о чем-то в его горле. Мы помогаем ему завершить его горловую форму. Затем мы помогаем ему завершить другую форму.

Затем, с тремя завершёнными формами, я спрашиваю его, не готов ли он соединить их вместе в Процессе Реинтеграции. Он говорит: «Да», и мы помогаем ему дойти до Нулевой Точки.

У него есть еще несколько АГА. Он говорит: «Я просто замечаю, что я должен быть таким вежливым. Я настолько вежлив, что заканчиваю тем, что причиняю боль людям и себе своей вежливостью. Я позволяю этой женщине записать меня в ее армию против своего мужа. Меня тошнит от всего этого».

Мы просим его попытаться опять сыграть роль. Он соглашается.

Жена: Я так рада, что застала вас. Мне нужно так много сказать вам. Он такой злой и он опять повторяет это.

Отправитель: Спасибо за звонок. Как вы знаете, в Племени мы фокусируемся на чувствах. Если у вас в теле есть какие-то чувства, которые вы хотите испытать, вы можете прийти на встречу Племени. Я ничего не могу посоветовать вам кроме этого.

Жена: Но, но, но мне нужно, чтобы вы исправили моего мужа. Он такой злой.

Отправитель: Ну, я не пытаюсь исправлять людей. Я просто облегчаю для них переживание собственных чувств. Если у вас есть какие-либо чувства по поводу этого, вы могли бы прийти на встречу Племени и испытать их.

Жена: Ну, я подумаю об этом, но я не думаю, что мне было бы интересно сделать это.

Отправитель: ОК, хорошо, дайте мне знать, если вы захотите испытать свои чувства.

Жена: ОК. До свидания. Клик.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта