Вперед, только вперед!

Один из лучших Форекс-брокеров – компания «RoboForex». ECN-счета с депозитом от $10. Возможность торговать акциями Amazon, Facebook, Siemens и еще более чем 12.000 активов через платформу «R Trader» с депозитом от $100. Разрешены скальпинг, пипсовка, любые советники и стратегии. Имеется бесплатный конструктор торговых стратегий.

Фишер и раньше уже подумывал об открытии собственного бизнеса по управлению инвестициями клиентов. В 1931 г. он основал компанию Fisl1er & Со. Располагалась она в крохотной арендованной комнатке без окон. Время для начала любого нового бизнеса было ужасающим. В 1932 г. чистая прибыль компании Фишера за месяц составила 2,99, в 1933 г. она выросла на 1000% – до 29 в месяц. Никакого финансового вознаграждения сам Фишер не получал, но позднее тепло вспоминал эти два года и считал их самыми прибыльными в жизни, поскольку именно тогда он «довел до ума» свою концепцию инвестирования. Более того, ему удалось привлечь клиентов, недовольных работой своих прежних инвестиционных консультантов. И люди эти оказались чрезвычайно лояльными к методам Фишера (что неудивительно, если вспомнить высокую доходность, которую он обеспечивал их инвестициям).

Именно тогда Фишер нашел компанию, которая полностью соответствовала требованиям его формирующейся инвестиционной концепции, – Food Macl1ineгy Corporation. Компания – лидер в своей отрасли – была создана путём слияния фирмы из штата Иллинойс и двух калифорнийских предприятий, которые заинтересовали Фишера еще в бытность студентом Школы бизнеса и занятий с профессором Эмметтом. Компания обладала сильной маркетинговой стратегией, тщательно контролировала продажи и имела защищенный от конкуренции рынок поставок запасных частей. У нее был креативный отдел НИОКР, а менеджеры пользовались уважением у потребителей и работников. Цена же ее акций была значительно ниже гарантированной внутренней стоимости. Фишер оказался единственным аналитиком, обратившим на это внимание.


Знаете ли Вы, что: до 23-го апреля 2021 года Вы можете купить доллары по курсу: $1 = 60 руб., участвуя в специальной акции от компании Альпари!


Аспекты, на которые обратил внимание Фишер, проводя свой анализ, говорят о многом:

• Обладают ли те, кто управляет фирмой, исключительными деловыми качествами?

• Насколько сильны конкурентные позиции фирмы?

• Находится ли в ней на качественном уровне операционное и долгосрочное планирование?

• Имеется ли достаточное количество новых продуктовых линеек, обладающих долгосрочным потенциалом роста?

Фишер, конечно, занимался и биржевыми спекуляциями (торговлей для получения краткосрочной прибыли), однако пришел к выводу, что они отнимают слишком много времени и приносят мало прибыли. Наблюдая за многими одаренными брокерами, занимавшимися спекуляцией, он убедился, что рано или поздно все это заканчивается крахом. Поэтому он решил сосредоточить усилия на получении значительного дохода в долгосрочной перспективе.

Содержание Далее

Перейти на Главную страницу сайта